AKTUELL KALENDER ÖFFNUNGSZEITEN MENÜVORSCHLÄGE ÜBER UNS IMPRESSIONEN GESCHENKE DOWNLOADS

MENÜVORSCHLÄGE

Auf dieser Seite können Sie die jeweils aktuelle Speisekarte herunter laden und ausdrucken:

>> Speisekarte [2 166 KB] (PDF)
>> Glacekarte [3 970 KB] (PDF)
>> Weinkarte [392 KB] (PDF)



Apéro:
Hausgemachte Apérohäppchen
4 Stk. pro Person = CHF 6.00


Menü - Vorschläge


Lieber Gast, bei den Menu`s können Sie die Beilagen auch selber auswählen:

Die Beilagen:
Risotto, Reis, Kartoffelstock, Bratkartoffel, Rösti Kroketten, Butternudeln Rösti und Pommes-frites.

Zu jedem Menü gibt es eine Suppe oder gemischten Salat

Menu 1
Rindsragout nach Haus Art mit Butternudeln und Gemüse Fr. 31.00

Menu 2
Rindsschmorbraten mit Kartoffelstock und Gemüse Fr. 34.00

Menu 3
Schweinsschulter glasiert nach Grossmutter-Art mit Bäckerin-Kartoffeln und Gemüse Fr. 30.50

Menu 4
Schweinskottelet mit Kräuterbutter, Rösti Kroketten und Gemüse Fr. 32.00
Menu 5
Schweinsrahmschnitzel mit Butternudeln und Gemüse Fr. 29.00

Menu 6
Schweinsgeschnetzeltes an gemischter Pilzrahmsauce mit Butternudeln und Gemüse Fr. 32.00


Menu 7
Schweins-Cordon-Bleu mit Pommes-frites und Gemüse Fr. 33.00

Menu 8
Kalbspiccata nach Tessiner-Art mit Safran Risotto und Gemüse Fr. 38.00

Menu 9
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art mit Rösti oder Nudeln und Gemüse Fr. 34.00

Menu 10
Lamm-Gigot-Steak nach Provençalischer Art mit Pommes-frites und Gemüse Fr. 32.00


Menu 11
Pferde-Entrecôte an grüner Pfeffersauce mit Risotto und Gemüse Fr. 35.00

Menu 12
Poulet geschnetzeltes "Casimir" mit Butterreis Früchtegarnitur Fr. 29.00

Menu 13
Poulet geschnetzeltes an Peperoni-Paprika-Rahmsauce mit Butterreis Fr. 28.00

Menu 14
Cordon-Bleu mit Kalbfleisch Pommes frites und Gemüse Fr. 34.00

Menu 15
Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter, Rösti Kroketten und Gemüse Fr. 38.00

Menu 16
Rindsfilet an grüner Pfeffersauce mit Risotto und Gemüse Fr. 43.00


Menu 17
Wienerschnitzel (Kalb) mit Pommes-frites und Gemüse Fr. 33.00

Menu 18
Kalbssteak an Morchel Rahm Sauce mit Butternudeln und Gemüse Fr. 46.00

Menu 19
Kalbssteak an Calvados-Rahmsauce mit Butterreis und Gemüse Fr. 43.00

Menu 20
Kalbsschnitzel an Steinpilz-Rahmsauce mit Butternudeln und Gemüse Fr. 38.00

Menu 21
Rinds Hohrücken Steack an Senfsauce Pommes frites und Gemüse Fr. 34.00

Menu 22
Poulet Schnitzel an Kräutersauce mit Pommes-frites und Gemüse Fr. 29.50

Menu 23
Fondue Chinoise à discrétion Fr. 42.00